روووح الــ غ ــلا •
آلـتـسجـيـلَ : 18/07/2009 آلمَشآركًاتَ : 42
| موضوع: عــصــائـــــر مثـــلج ــهـ الثلاثاء 21 يوليو - 4:47 | |
| (1) عصير بطعم الأيسكريم (بارد) المقادير: 4فناجين حليب بودرة - فنجانين سكر - ملء( غطاء الفيمتو) فيمتو كميه كبيره من الثلج كوبين ونصف من الماء قليل من الفانيليا . الطريقة: توضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي وتخلط جيدا ثم تسكب في أكواب التقديم.
(2) ميلك شيك الفراولة (بارد)المقادير : نصف كيلوجرام فراولة طازجة ليتر حليب
نصف كوب سكر ملعقتان من آيس كريم الفراولة الطريقة تغسل ثمار الفراولة وتقطع لأنصاف بعد نزع الجزء الأخضر منها، تضرب في خلاط كهربائي مع الحليب والسكر والآيس كريم حتى تتجانس مكونة رغوة، تصب في أكواب التقديم وتقدم بعد تزيينها بثمار الفراولة.
(3)عصير الطبقات (بارد)المقادير: كيس فراولة مثلجة كيس منجا مثلجة – كيس جوافة مثلجة 4حبات كيوي سكر حسب الرغبة وماء وثلج الطريقة : نضع نص كمية المنجا في الخلاط ويضاف لها سكر وقليل من الماء لانه يجب ان يكون العصير ثقيل ويخلط جيدا ثم يصب في الاكواب لانه اثقل شيء ثم نبدا بالجوافة وتخلط في الخلاط بعد اضافة الماء والسكر ويراعى ان يكون ثقيل هو ايضاص ثم يصب بعد ذلك الفرولة وبنفس الطريقة ... آخر شيء الكيوي لانه خفيف يخلط بإضافة السكر والثلج وقليل من الماء ثم يصب ويقدم بارداً.
(4) فخفخينا (بارد) المقادير : فراولة موز منجا تفاح الطريقة: تقطع وتوضع في الكوب ثم يصب فوقها عصير منجا ثم عصير فراولة ثم يوضع على سطحه كرة ايس كريم فانيليا أو فراولة ويقدم بارداً (5)عصير الجوافة (بارد )المقادير: مقدار من الجوافة المثلجة
سكر حسب الرغبة ماء توت او فيمتو الطريقة : يخلط الجوافة في الخلاط بعد اضافة السكر والماء ثم نضع في الكأس مقدار نصف غطاء من الفيمتو ثم يصب العصير فورا ثم يقدم بارداً..
(6) عصير البرتقال بالفراولة (بارد ) المقادير:3ك عصير برتقال
6حبات فراولة او 2م ك مربى فراولة 1فنجان شاي حليب سايل بارد 2تفاح اخضر مقشر ومقطع معكبات (في حال استخدمت مربى لاتضيفي سكر واذا استخدمت قطع فراولة طازجة او مفرزنة ضعي سكر حسب الرغبة ) 1/2ك ماء بارد توضع كل المقادير بالخلاط وتخلط جيدا ثم تصب في اكواب وتقدم
(7)عصير الليمون بالكاسترد (بارد)المقادير: 3حبات ليمون مقشر 2 معلقة كاسترد نص كاس سكر لكل حبة ليمون 1ونص ك ماء مثلج
الطريقة : نخلط الليمون مع الكاسترد ونص كمية الماء في الخلاط ثم يصفى .. ثم يوضع في اكواب التقديم ويقدم بعد إضافة مكعبات الثلج.. طبعا دي مجربه مبالغة بالجد والله
(8)عصيرخوخ ومشمش مع الحليب (بارد) المقادير: 4حبات خوخ – 6حبات مشمش – 3كاسات حليب بارد جدا – سكر حسب الرغبة- نص ك ماء - 1م ص ليمون تخلط مع البعض بدون تقشير الفواكة ثم تصب في الاكواب ( لو حسيتي العصير كثيف اضيفي ماء ولا تضيفي المزيد من الحليب )
(9)عصير الكيوي (بارد)المقادير: 6حبات كيوي – سكر حسب الرغبة – نقاط من الليمون ماء حسب رغبتك في كثافة العصير (استخدمت تقريبا 2ك ) تخلط مع بعض ويصب في كاسات لتقديم
(10) عصير الفراولة..(بارد) المقادير: لكل كاس عصير 8حبات فراولة و2م ك سكر ونص ك حليب مثلج وربع كاس ماء تخلط وتوضع في اكواب وتقدم ..
تقديري
روووح الــ غ ــلا
| |
|
&غربه مشاعر& •
آلـتـسجـيـلَ : 09/07/2009 آلمَشآركًاتَ : 13
| موضوع: رد: عــصــائـــــر مثـــلج ــهـ الثلاثاء 21 يوليو - 11:50 | |
| | |
|
روووح الــ غ ــلا •
آلـتـسجـيـلَ : 18/07/2009 آلمَشآركًاتَ : 42
| موضوع: رد: عــصــائـــــر مثـــلج ــهـ الثلاثاء 21 يوليو - 15:18 | |
| | |
|
برستيج الإمارات •
آلـتـسجـيـلَ : 23/01/2009 آلمَشآركًاتَ : 1912
| موضوع: رد: عــصــائـــــر مثـــلج ــهـ الثلاثاء 21 يوليو - 22:52 | |
| | |
|
روووح الــ غ ــلا •
آلـتـسجـيـلَ : 18/07/2009 آلمَشآركًاتَ : 42
| موضوع: رد: عــصــائـــــر مثـــلج ــهـ الأربعاء 22 يوليو - 4:13 | |
| ^^
يسلمك ربي خيوو
سررت بتواجدكـ
| |
|
المــلك حــمـدان •
آلـتـسجـيـلَ : 19/08/2009 آلمَشآركًاتَ : 11
| موضوع: رد: عــصــائـــــر مثـــلج ــهـ الأحد 23 أغسطس - 14:03 | |
| | |
|